2012年7月11日 星期三

馨力陽活動小組要在台中舉辦第一波的美度扣體驗活動囉!

位於台中國立圖書館商店街的丫德俐鼠童趣館,自從引進美度扣後,在消費者間產生了熱烈迴響,很多藝術家、設計師、學校老師甚至是喜歡手作商品的年輕人,都對美度扣讚譽有加。不過,馨力陽活動小組也聽到了不同的聲音,許多父母對於美度扣的反應很兩極化;有些家長已經躍躍欲試,買了產品後主動帶著孩子上官網找創作靈感;少部份家長則會覺得,買美度扣給孩子玩,是不是還得花錢買素材?所謂的回收物,是不是指要讓小孩去翻垃圾堆?家裡環境收納的整整齊齊,怎麼可能會有回收紙箱讓小朋友用美度扣創造作品?




其實,使用美度扣創作,真的很簡單!家中隨手可得、可利用再造的回收物真的很多,只是你還沒想到!美度扣在台灣總代理──馨力陽公司的行銷活動小組,有鑒於父母們的心聲,所以決定舉辦一系列利用家中小物件來創作的美度扣體驗活動。

家中最常見的回收環保物,就是各式各樣的手提紙袋了,尤其媽媽們一定或多或少都有將漂亮紙袋留下來的習慣。舉凡書店、蛋糕店、保養品專櫃、百貨公司、大賣場等等,都能取得手提紙袋,而漂亮紙袋總是令人不急著丟棄,但堆到最後總是佔據了家中的一個角落。這時候,就能利用美度扣,把紙袋改造成漂亮的蝴蝶吊飾。

想知道美度扣怎麼玩嗎?想知道一個環保紙袋如何化身成為一隻美麗的蝴蝶嗎?想知道家裡還有什麼樣的東西可以成為美度扣作品的重要素材嗎?快報名參加美度扣的體驗活動,讓你更進一步認識它。





第一波活動:101721日(六)
活動地點:丫德俐鼠童趣館/台中市南區五權南路100號(國立台中圖書館商店街)
活動內容:昆蟲篇:利用手提紙袋做成蝴蝶吊飾


第二波活動:101728日(六)
活動地點:小丁婦幼兒童百貨館/桃園市經國路120
活動內容:昆蟲篇:利用手提紙袋做成蝴蝶吊飾


第三波活動:101818日(六)
活動地點:丫德俐鼠童趣館/台中市南區五權南路100號(國立台中圖書館商店街)
活動內容:昆蟲篇:利用保養品紙盒做成甲蟲

1 則留言: